NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Pernil Festivo de Porco

 

 

Tempo de preparo
2h30
Rendimento
16 porções

 

Ingredientes

01 pernil de aproximadamente 4kg
01 xícara (chá) de suco de limão
04 colheres (sopa) de Grill Maggi
½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
Óleo ou manteiga para untar

 

Mode de Preparo

Limpe o pernil e fure-o com um garfo. Misture os ingredientes do tempero e esfregue sobre a carne. Deixe tomar gosto durante algumas horas, virando-a de vez em quando. Coloque o pernil em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC) por cerca de duas horas. Retire o papel e deixe dourar por cerca de uma hora e meia, regando com o caldo do cozimento que se formou na assadeira.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Manjar dos Anjos

    Manjar dos Anjos

  • Torresmo de panela de Pressão

    Torresmo de panela de Pressão

  • RECEITA EXPRESS | SMOOTHIE DE MANGA COM COCO

    RECEITA EXPRESS | SMOOTHIE DE MANGA COM COCO

  • Arroz de Braga

    Arroz de Braga

 

Voltar

 

 

Siga nossas redes sociais

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove