Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
01 cebola picada
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sobremesa) de farinha de trigo
01 lata (200ml) de tomates esmagados <span 20.7999992370605px;"="">sem pele
½ kg de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
01 disco cru de massa básica
½ xícara (chá) de queijo tipo catupiry
01 gema para pincelar
Refogue a cebola na manteiga e junto a farinha. Mexa vigorosamente e misture o tomate. Junte o frango e cozinhe até formar um
creme. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto por cima e espalhe o queijo. Feche como um pastel e pincele a gema por cima. Asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Compartilhe com seus amigos: