Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
Massa
01 gema
01 xícara (chá) de manteiga
01 xícara (chá) de açúcar
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
01 embalagem de 200 ml de leite de coco
01 xícara (chá) de banana picada
03 xícaras (chá) de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de maisena
01 xícara (chá) de açúcar
Casca de limão a gosto
Massa
Prepare uma massa com todos os ingredientes seguindo a ordem indicada. Estenda a massa grossa e dividida ao meio. Com uma
das partes, forre uma assadeira já untada e coloque o recheio. Abra a outra parte da massa, corte em tiras e faça uma grade sobre ela. Leve ao forno quente. Tire da forma depois de esfriar completamente.
Recheio
Junte todos os ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre em fogo baixo. Retire a casca do limão e enfeite a torta.
Compartilhe com seus amigos: