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02 peitos de frangos inteiros
04 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xicara de vinho branco seco
1/2 xicara de suco de laranja
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 ramo de alecrim
2/3 xicara de caldo de frango
Farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino
Divida os peitos de frango e corte em oito partes. Coloque cada pedaço entre dois sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo, retirando o excesso. Em uma frigideira grande, acrescente metade da manteiga e o alecrim. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados. Retire e reserve.
Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na figideira. Regue com vinho branco. Misture e deixe evaporar. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango em fogo médio até obter consistência desejada no molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com purê de batatas.
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