Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 xícaras (chá) de coco ralado (150gr)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Na batedeira, coloque as gemas e bata até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula. Em seguida adicione o fermento peneirado e misture bem.
Bata as claras em neve e junte-as à massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Coloque a massa em uma forma com furo central untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente. Depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro.
*Obs: não vai trigo
Compartilhe com seus amigos: