NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Manjar dos Anjos

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
10 porções

 

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 ½ lata (a mesma medida de leite condensado) de leite
01 vidro de leite de coco
04 colheres (cheias) de amido de milho

Calda
01 ½ xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
01 ramo de canela
04 cravos

 

Mode de Preparo

Leve o açúcar ao fogo até ficar dourado e com ponto de caramelo. Acrescente a água, a canela e os cravos e deixe ferver em
fogo baixo para formar uma calda. Despeje em um recipiente e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Em seguida, despeje-a no recipiente sobre a calda e leve à geladeira por quatro horas.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Olho de Sogra de Minuto

    Olho de Sogra de Minuto

  • Bolo Vulcão de Cenoura

    Bolo Vulcão de Cenoura

  • Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

    Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

  • Creme de Abóbora com Aveia

    Creme de Abóbora com Aveia

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove