NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

 

 

Tempo de preparo
1h20
Rendimento
10 porções

 

Ingredientes

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de farelo de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de óleo
02 ovos inteiros
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
02 xícaras (chá) de água fervendo

 

Mode de Preparo

Bata o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente os demais ingredientes, misturando com a água fervendo. Assar em forno brando.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Bolo Vulcão de Cenoura

    Bolo Vulcão de Cenoura

  • Cremoso de Ameixa

    Cremoso de Ameixa

  • Refresco de Frutas

    Refresco de Frutas

  • Arroz de Braga

    Arroz de Braga

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove