NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Costelinha com Canjica

 

 

Tempo de preparo
2h
Rendimento
4 porções

 

Ingredientes

250g de canjiquinha de milho amarela
04 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas picadas
04 dentes de alho picados
03 tomates picados
01 tablete de caldo de carne
500g de costelinha (lombinho ou pernil)
Sal a gosto
Água o suficiente
Couve
100g de bacon picado
03 colheres (sopa) de azeite
06 dentes de alho espremidos
01 maço de couve picado fininho
200g de bacon picado frito para decorar

 

Mode de Preparo

Cozinhe a canjiquinha em água até ficar macia. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione os tomates e o tablete de caldo e refogue por mais três minutos. Adicione a costelinha e cubra com água. Cozinhe até ficar macia (1h). Quando a carne estiver cozida, coloque a canjiquinha, verifique o sal e ferva por mais 15 minutos.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Bolo Vulcão de Cenoura

    Bolo Vulcão de Cenoura

  • Mousse de Manga

    Mousse de Manga

  • Bolo de Leite Moça e Coco

    Bolo de Leite Moça e Coco

  • Biscoitinhos Ischl

    Biscoitinhos Ischl

 

Voltar

 

 

Siga nossas redes sociais

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove