NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Bolo de Cenoura e Mortadela

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
10 porções

 

Ingredientes

02 ovos
04 copos de água
½ copo de óleo
01 tablete de caldo de carne
01 colher de mostarda
01 cebola ralada
01 copo de cenoura ralada
01 copo de mortadela ralada
01 colher de fermento em pó
01 pitada de sal e trigo até dar ponto

 

Mode de Preparo

Misture tudo e leve para assar até ficar bem dourado por mais ou menos uma hora. Salpique tempero pronto em cima.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Fanta Caseira

    Fanta Caseira

  • Costelinha com Canjica

    Costelinha com Canjica

  • Bolo Caipira

    Bolo Caipira

  • Creme de Abóbora com Aveia

    Creme de Abóbora com Aveia

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove