Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
Massa
250g de trigo
60g de manteiga
01 ovo
02 colheres (chá) de fermento químico
02 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de sal
Recheio
50g de farinha de rosca
40g de manteiga derretida
750g de maçãs
60g de avelãs
60g de passas
100g de açúcar
Misture o trigo com o fermento. Passe por uma peneira sobre uma mesa. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxilio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina. Cubra com manteiga e a farinha de rosca. Espalhe, em seguida, o recheio, mantendo as bordas laterais vazias. Dobre as bordas para dentro para que o recheio não saia. Enrole o strudel como um rocambole e coloque numa forma untada com
banha. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva o Strudel quente com um pouco de nata no prato.
Compartilhe com seus amigos: