NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Apple Strudel

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
4 porções

 

Ingredientes

Massa
250g de trigo
60g de manteiga
01 ovo
02 colheres (chá) de fermento químico
02 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de sal

Recheio
50g de farinha de rosca
40g de manteiga derretida
750g de maçãs
60g de avelãs
60g de passas
100g de açúcar

 

Mode de Preparo

Misture o trigo com o fermento. Passe por uma peneira sobre uma mesa. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxilio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina. Cubra com manteiga e a farinha de rosca. Espalhe, em seguida, o recheio, mantendo as bordas laterais vazias. Dobre as bordas para dentro para que o recheio não saia. Enrole o strudel como um rocambole e coloque numa forma untada com
banha. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva o Strudel quente com um pouco de nata no prato.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Bolo de Cenoura e Mortadela

    Bolo de Cenoura e Mortadela

  • Refresco de Frutas

    Refresco de Frutas

  • Enrolado de Frango com Bacon

    Enrolado de Frango com Bacon

  • Pernil Festivo de Porco

    Pernil Festivo de Porco

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove