NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC: 0800 644 9292 ou 0800 643 0303

Envie um email para nós: sac@gazin.com.br

Nosso horário de atendimento é de:

Segunda à Sexta das 8hs às 20hs e aos
Sábados das 8hs às 12hs.

(Horário de Brasília)

MENU

Fusili com Molho Verde

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
10 porções

 

Ingredientes

400g de massa fusili
01 dente de alho
06 filés de anchova
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de azeite de oliva
04 colheres (sopa) de queijo pecorino
01 xícara de brócolis cozidos
Sal e pimenta-do-reino

 

Mode de Preparo

Coloque, em um processador o alho, o azeite e os filés de anchovas. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a salsinha e o queijo pecorino. Processe novamente para obter uma pasta. Se necessário, adicione mais um pouco de azeite. Reserve. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Cozinhe a massa. Coloque o molho de salsinha em uma travessa funda e salpique com pimenta-do-reino.
Adicione os brócolis e misture bem. Escorra a massa e despeje-a quente sobre o molho. Misture e sirva salpicando com mais queijo
ralado.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Bolo de Cenoura e Mortadela

    Bolo de Cenoura e Mortadela

  • Bolo Vulcão de Cenoura

    Bolo Vulcão de Cenoura

  • Bolo de Leite Moça e Coco

    Bolo de Leite Moça e Coco

  • Salaminho de Chocolate

    Salaminho de Chocolate

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove