NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC: 0800 644 9292 ou 0800 643 0303

Envie um email para nós: sac@gazin.com.br

Nosso horário de atendimento é de:

Segunda à Sexta das 8hs às 20hs e aos
Sábados das 8hs às 12hs.

(Horário de Brasília)

MENU

Frango com Laranja e Alecrim

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
6 porções

 

Ingredientes

02 peitos de frangos inteiros
04 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xicara de vinho branco seco
1/2 xicara de suco de laranja
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 ramo de alecrim
2/3 xicara de caldo de frango
Farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino

 

Mode de Preparo

Divida os peitos de frango e corte em oito partes. Coloque cada pedaço entre dois sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo, retirando o excesso. Em uma frigideira grande, acrescente metade da manteiga e o alecrim. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados. Retire e reserve.
Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na figideira. Regue com vinho branco. Misture e deixe evaporar. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango em fogo médio até obter consistência desejada no molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com purê de batatas.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Creme de Cupuaçu

    Creme de Cupuaçu

  • Gelado de Doce de Leite com Farofa de Amendoim

    Gelado de Doce de Leite com Farofa de Amendoim

  • Manjar dos Anjos

    Manjar dos Anjos

  • Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

    Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

 

Voltar

 

 

CHAT OFFLINE

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove

Fechar