NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC: 0800 644 9292 ou 0800 643 0303

Envie um email para nós: sac@gazin.com.br

Nosso horário de atendimento é de:

Segunda à Sexta das 8hs às 20hs e aos
Sábados das 8hs às 12hs.

(Horário de Brasília)

MENU

Carneiro/Cabrito (especialidade do chef Mário)

 

 

Tempo de preparo
2h
Rendimento
12 porções

 

Ingredientes

03 dentes de alho
03kg de carneiro/cabrito
01 pimenta doce verde
01 caldo de galinha
01 colher de margarina ou manteiga
Sal, azeite e pimenta a gosto
01 lata de massa de tomate (grande)
150gr de manjerona
Manjericão a gosto
05 colheres de farinha de mandioca branca

Molho
Cheiro verde
02 tomates grandes
02 cebolas grande

 

Mode de Preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite, a manteiga e o sal. Coloque a carne no azeite quente, refogue e tampe a panela. Coloque cebola, tomate, 1/2 litro d’água, pimenta doce, caldo de galinha e cozinhe. Após o cozimento, coloque a massa de tomate, a manjerona e o manjericão. Quando estiver pronto, coloque a farinha de mandioca. Mexa bem até ficar bem mole, depois coloque o cheiro verde picado fino e misture. 

Sirva com arroz ou massa tipo Pene.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Refresco de Frutas

    Refresco de Frutas

  • Salada de Bacalhau

    Salada de Bacalhau

  • Pudim de Pipoca

    Pudim de Pipoca

  • Bolo Caipira

    Bolo Caipira

 

Voltar

 

 

CHAT OFFLINE

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove

Fechar