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Arroz de Braga

 

 

Tempo de preparo
1h20
Rendimento
8 porções

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
150g de toucinho defumado
01 cebola picada e 01 dente de alho amassado
01 pitada de colorau
01 peito de frango cozido e desfiado
01 lingüiça defumada cortada em rodelas
100g de lombo defumado cortado em pedaços
01 paio defumado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
03 xícaras de arroz
02 cenouras em rodelas
01 pimentão picado
100g de vagem picada
½ repolho pequeno cortado em 8 pedaços
Pimenta vermelha picada
01 xícara de cheiro verde picado

 

Mode de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o toucinho. Acrescente a cebola, o alho e o colorau e deixe fritar até dourar, junte o
lombo com um pouco de água fervente e deixe cozinhar por dez minutos. Acrescente o peito de frango, a lingüiça e o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por alguns minutos até o lombo ficar macio. Acrescente o arroz e refogue mais um
pouco, junte o pimentão, a cenoura, a vagem e o repolho. Coloque água fervente até cobri-lo.

Depois de cozido, retire do fogo e coloque cheiro verde e pimenta vermelha por cima.

 

 

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